천국보다...

KIM OK SUN

010.8678.7073   /   camie92@daum.net

그대 목소리
부드럽게 귓가에서 속삭이는 밀어.
간지러운 듯, 두근대는 그런 밀어를 경험해 보신 적이 있으신지요?

전 없으요...ㅠ.-
그래도 그런 느낌의 화면 좋아해욧 >.<
구성상 붉은 글씨까지 들어가야 완전해 지기 때문에 이번엔 글씨도 지우지 않고 넎었습니다..^^;;

어멋~어멋~ 발그레......^////^
느므느므 좋아~~~아잉~!!
특히 흰머리에 옆모습의 얼굴선이라니...저 표정좀 봐~~~ 꺄아...ㅠ0ㅠ//
아아...후끈하면서도 쿨합니다.^^
언니 멋져요.^^
어흥~
ㅎㅎㅎㅎ후끈하면서도란 말에 몰표를...냐핫 ~>..<~
아쿠아빛의 배경..텍스쳐느낌 담에 가르쳐줘..부러쉬인감?...여튼...이뽀 ㅠ.ㅜ
안겨있는 남자가 부러운것은 왜일까요 ㅡㅡ;;
전 남자의 손가락에 반하는 편인데...음 멋진 손가락 이군요 ^^
비타600   2006-04-21 18:50:53 [삭제]
어흥~~♡자꾸만 상상을 하게되잖아(뭘?)
아무래도 난 요런게 너무 좋아 클났어~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
밍아   2006-05-17 19:18:25 [삭제]
프히힛 난 역쉬 남자끼리는 반응이 안난다..ㅋㅋ

점점 분위기 묘한걸 즐기시는구만...인체도 샤프하구.
옛날엔 몰랐었던 하오의 취향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤에 배경 이뽀
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   illust & work (28)   comic (41)   junk2 (5)  
1    2   3