천국보다...

KIM OK SUN

010.8678.7073   /   camie92@daum.net

雨中佳人
마야의 하월 이미지로 잡아본 그림입니다.

엠에센 홈피용으로 뎃생떴다가 캔슬되어,
처음에 생각한 파스텔조의 밝은 색조대신
좀 더 자유롭게 칼라해서 개인 메인페이지에 깔았습니다...후후^^

챠비   2004-09-03 21:28:43 [삭제]
네이버 블로그에 갔다가 일로 와봤어요
저 만화 디게 좋아해요^ㅁ^ 구경하다 갈께요^ㅅ^~~~
dallsull   2004-09-04 13:38:20 [삭제]
새 단장을 했군요. 애들이 자서 이제야 찬찬히 둘러볼 수 있습니다. 바뀐 것 중에 제일 마음에 드는게 뭔지 아세요?^^ 바로 대문을 지키는 물고깁니다.^^;;;; 여기 올 때마다 마우스로 이리저리 휘둘리며 장난을 쳤는데 구름 뒤에 있어서 사실 조금 답답했어요. 한데 밖으로 나오니 물 만난 고기 같아 좋습니다.^^
만돌   2005-07-07 13:53:36 [삭제]
정말 이뻐요 ㅇㅁㅇ//
마야 정말 좋아하는데-*
책도 집에 있답니다 ^-^
잘 구경하다가요!
꼬맹맘   2005-10-25 10:01:35 [삭제]
색달라~~ ㅎㅎ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   illust & work (28)   comic (41)   junk2 (5)  
1    2   3