천국보다...

KIM OK SUN

010.8678.7073   /   camie92@daum.net

동백
축전으로 쓸려고 했었던 그림...^^;;;;

오잉? 어디 축전으로 쓸려고 했는공?
색감이 무쟈게 강렬하오~
상당한 동양적 미인이구랴~^^*
넘 이쁘다*^^*
근디 저 붉은 색 옷은 무엇으로 칠한겨? 느낌 좋다...
에..어케 되더라..
일단 포샵에서 전체색 깔아주고요, 페인터에서 동양화 붓(su어쩌구 하던거..벌써 잊어 먹었네;;;)으로 명암 주고요.
다시 포샵으로 와서 레이어 멀티로 해서 지저분한 브러쉬로 명암 다시 주고,
패턴하나 깐다음에 색조절하고 오퍼시티 조절하구요. 레이어 속성을 다 바꿔보면서 linear Light로 줬어요. 금실의 문양이 살짝 비추는 듯한 느낌이 있었는데 jpg로 바꾸니까 말짱 꽝이 됐다는...;;;;
도대체 별 효과도 없는거 괜히 고생했다 싶었는데...조금 위안이...^^;;;;
헉스 아름다운 자태의 여인이네요.
강렬한 빨간색이 정말 눈에 띄어요. 정성이 들어간 느낌이 확확 드는데요~
이뻐요~
pungwoayi   2004-11-19 01:33:09 [삭제]
오메
그림 죽여요 쌤!
밍아   2004-11-20 10:42:42 [삭제]
늘어진 한송이 동백 보다 저 여인이 동백꽃 같군.
동백의 정령 같은 분위기네
몬가 스토리 하나쯤 나올 분위기...ㅎㅎㅎ
옹..빨간 색감이며 질감이 넘 이쁘오 부럽송 ㅜ.ㅜ
난 언제나 그림 업데를 할까 ㅜ.ㅜ 바쁜와중에 축전용으로 이런 정성스런 그림을
그리다니...존경시랍소
하두 그림을 안그렸더니 이젠 그림을 못그리는 사람이 된것 같은 기분이 들어서
매우 부럽다옹
시드 언니의 그림을 언제나.. 기다린답니다 쿠훗
꼬맹맘   2005-10-25 10:00:46 [삭제]
이걸 다 컴으로 그렸다는거야?
진짜루 니가 붓이나 물감으로 그려서 스캔한게 아니구?????
우와..진짜 대단해요.
글게, 금색 라인 살짝 보였음 더 쥑였을것 같은디.....
하야간 대단해요!!!
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   illust & work (28)   comic (41)   junk2 (5)  
1    2   3