천국보다...

KIM OK SUN

010.8678.7073   /   camie92@daum.net

크림힐트
최근에 하얀털을 가진 햄스터식구가 늘었습니다.
어찌나 이쁜지 ^^;
'너는 크림힐트가 아니냐~~!'하는 기분이 들었지요.
그 아가씨의 느낌을 내고 싶었는데..날도 춥고...옷도 틀리다 보니..
왠지 지젤틱(유령버전으로) 해졌습니다..-_-;;;

와우~~ 분위기 정말 끝내준다ㅜ0ㅜ
저 여인의 머리스타일도... 표정도.. 몸짓까지도...ㅜㅜ
전체적이 분위기가 정말 죽음이여..ㅜ0ㅜ
마치 정령의 느낌이랄까...^^
정말 분위기 좋다..^^
헛 !! 너무 아름다워요..
저런 하늘하늘한 여인이 되고 싶었죠 ㅡㅡ;;; 분위기 정말 좋아요~
분위기가 짱입니다..서늘하면서 나긋(?)한것이...^^
하오랑 나랑 마치 약속이나 한듯 나란히 간만의 업데를..ㅎㅎㅎ
하오야 그림 넘 이뿌다 분위기가 고즈넉하고 쓸쓸하니...지금 내맘에 딱 와닿는 그림일쎄 ^^근데 햄스터 이름이 크림힐트?ㅎㅎㅎ
눈의 요정에 가까운 것이 아닐까 하는 생각이. 느낌상으로는 눈의 여왕이 떠오랐지만, 여왕보다는 아가씨같은 느낌이 더 들어서요. ^^
히히....크림힐트 저는 직접봤지요....그 똥그리땅따리랑 저 여자랑.?
정말...발레복만 입고있으면 지젤이다.......
지젤은 어차피 클래식 튜튜가 아니니까 말이지^^;;;
근데 요즘...크림힐트 커플말야. 얘네 혹시 임신해 있는 상태에서 데려온건 아니었겠지? 싶을 정도로 더 둥글둥글해졌어 ;;;;;
canon   2005-08-24 09:23:27 [삭제]
와~~~~~~멋지셈~~
정말 분위기가 끝내주셈~~~^^
포터   2007-05-26 13:55:35 [삭제]
어업....보자마자 크림소스스파게티가생각났어요......
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   illust & work (28)   comic (41)   junk2 (5)  
1    2   3