천국보다...

KIM OK SUN

010.8678.7073   /   camie92@daum.net

연풍..軟..緣..戀
오랜만에 그리는 그림이라 잡기가 두려워서 미뤄지던 그림입니다만,
데생하는  동안 이상하게 맘이 부드럽고 편해지더군요.
역시 러브 모드는 좋~구나  하면서요;;

포옹 시리즈를 그려보고 싶은 욕구도 듭니다 ;;;;

어헉!!
옥선이 네그림 아닌줄 알았다...
그림 많이 바꼈구나... 흐미.... 저 미소년들....ㅜㅜ
저 두상과 목선.... 몸매까지.... 게다가 컬러까지...ㅜㅜ
새로운 변신같어... 정말 넘 멋지다..ㅜㅜ
헉...너무 멋진 그림...
분위기 너무 좋아요 ^^ 성을 불문하고 러브 모드는 모두 좋아합니다 헤헤
옥선언니두 인체가 강하시군요 ㅠ.ㅜ 캐릭터도 멋지고...에구 좋다~~~
쓸데가 있어서 그린 건데..시간이 안 맞아서 못쓰게 됐어요.ㅎㅎㅎ;;;;
오랜만에 멀쩡한 현대물이죠?
평소와 다르게 피부색을 진하게 넣고 소프트 브러쉬로 명암을 넣으니까
생소한 맛이 나와서 저도 좀 당황(?!)스러웠지만, 시간도 없고 해서 걍 끝까지 했지요.
뎃생할때가 젤 재밌었어요ㅋㅋ
오오! 드디어 완성하셨군요. 생각보다 빨리 작업을 끝내신 것 같아요.
쩝.... 시간이 안 맞아 못쓰게 되셨다니 정말 안타깝지만.... 다음에 쓰이게 되는 건가요?
분위기 좋고 아이들도 뽀샤시하고 좋습니다!!
흐흐흐흐 포옹시리즈..기대 됩니다. 꼭 그려주시길~
오오..완전 멋집니다...그림이 달라지셨네요?
새로워요.상큼하고 편안하니..좋습니다요.
ㅠ.ㅠ...아아..나도 뭔가 그려야하는데 여지껏 미니어쳐 젯소바르고 주접을 떨고 있었다지요..
오오...나두 멋지다에 동승~
정말 그림이 화악~...변화가 느껴진다.진다..진다..(뿡뿡뿡~~..헉스..
어린이 프로를 넘 보다보니 ..ㅠ.ㅜ)
소프트하면서 부드러운 느낌이 좋은데 뭘..정말 뭔가 변화를 줄려면
기존관는 틀리게 과감함이 필요한가봐..
난 첨보고 언니그림 아닌지 알았어 ^^;;
분위기도 야시러운것이(?)...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아웅 좋아라~
밍아   2005-03-31 21:46:59 [삭제]
손 도 살포시 잡앗구 그 담은...응응 푸헤헷
그동안 보던 그림과는 많이 달라서 놀랫다. 이런쪽 분위기 그림도
좋군.........거기다 명암 처리가 선명해서인지 그림이 더 생동감 잇어보인다.
역시 손 칼라에서 보는 맛이랑은 상당히 틀리구나...그동안 컴 칼라 매력을 잘
몰랏는데 이 그림 보니깐 이해가 간네^^;;
나두 얼능 열 컴 칼라 시도해봐야지이이~~
헥 나두 그림보고 이거 하오 갤러리 맞나 했어 @@
분위기가 많이 바뀌어서 그런가?캐릭들도 신선하고..
아주 오묘한 분위기일세 그려 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;; 기분 따라 변하는 분위기가 주체가 안되서...일년 전쯤 들었던 강력한 쇼크성 발언이 자꾸 떠올라요 (시간 되면 건 만화일기로 할게요..-_-;)
인물들이 인물들이라..이 소재는..올리고선 좀 걱정했는데..
무난히들 봐주셔서 감사합니당 ^^
비타600   2005-05-14 00:55:44 [삭제]
단연코 오른쪽 머슴아가 '수'야 절대 그래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보는 이 누님 가슴 짜릿♡
개똥지바귀   2006-08-31 17:27:04 [삭제]
한 사람이 여자인 것을 보고 싶네요. 강철수씨 생각을 하게 되네요. 잘 보고 갑니다. 자주 들리고 싶습니다. "기다림"은 개념이 강열하게 와 닫습니다.
제이시아   2006-12-02 06:05:48 [삭제]
아아...이런 분위기 정말 좋아한다는...ㅎㅎ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   illust & work (28)   comic (41)   junk2 (5)  
1    2   3