천국보다...

KIM OK SUN

010.8678.7073   /   camie92@daum.net

은하철도
그림을 그리며 흥얼 흥얼 노래가 나오더군요..

'날아라 날아라 선더버드호' --- 응? 이게 아닌데..

'비추어라 비추어라 천년여왕아'--- 이것도 아니고...

무의식적으로 나오는게 다른 노래라, 의식하고서 다시 불러봅니다
'힘차게 달려라 은하철도999' --- ^^;;;

이번에 배경그림을 그리면서 테마는 '별바다에 빠져~'가 된 것 같습니다^^

그림이 정말 환상이다~
ㅋㅋㅋㅋ 정말 그림을 그리면서 그렇게 흥얼흥얼 노래가 나왔단 말이지?
그럴만도 하네~ 그림이 너무 환상적이고 색감도 너무 멋지고....
우앙...ㅜㅜ 부러워라..ㅜㅜ
난 절대 상상도 안가고 소화하기 힘든...ㅜㅜ
으흑....ㅠ0ㅠ
키득키득..그런 노래를 불렀단말이지요.ㅎㅎㅎ
별바다에 빠져 완전 환상입니다요.^^
이프   2005-11-10 15:47:17 [삭제]
은하철도 너무예뻐요 타고싶어요 ;ㅁ;
만돌이   2005-11-19 12:52:57 [삭제]
우와! 너무 멋져요! +ㅁ + 정말 별바다에 빠질것 같습니다~
앗? 이프님, 만돌이님 감사합니다..^^
앗...다시와보니 난 감상을 안남겼었군..왠 착각을 -..-a
내용부분을 비워놨다길래..?...했는데 이거였구나..
설마 원본이얌?...허걱 ...아까와서리 ㅠ.ㅠ
천년의 기다림...그런 깊은 느낌...색감도...화려함도..
연출도 넘 멋져잉 ㅠ.ㅜ
dallsull   2006-01-02 23:50:26 [삭제]
dallsull입니다.^^ 새해 복 많이 받으세요.^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   illust & work (28)   comic (41)   junk2 (5)  
1    2   3