천국보다...

KIM OK SUN

010.8678.7073   /   camie92@daum.net

My Dear
BNB 판매전 팜플렛 표지용으로 그린 그림입니다
개인적으로 이마, 눈, 코끝, 손가락..같은 곳의 키스씬을 좋아하지요..^^;;;
저절로 슬로비디오가 되어 버리는, 소중하고 소중하고 소중한 느낌이...

오호~~ 갈 수록 그림이 달라지는구료~ 점점 멋있어진다..ㅜ0ㅜ
저리 이쁜 꽃돌이들땜에 가슴앓이할 여인들 엄청나게꾸마~^^*
캬... 주위에 꽃들도 환상이고 배치도 넘 이쁘다~^^*
색감이 어딘가 나른하면서도 달콤하구랴~^^*
얼마만에 보는 꽃미남들 인지... 주륵~~~~!!
오오~~드디어 울천국에도 얄리한 바람이~^^v
컬러의 느낌도...인물들의 움직임도 넘 부드럽고 아름다운걸~
스윗가이들의 로맨스?...냐핫~>..<~
뒤로 젖힌 ..목선..그위의 목젖 (캬캬캬)...쎅쉬하오~
오옷..얄리한 바람~
부드러우면서도 후끈한 색감이네요.^^
팜플렛 표지용이라니 마구 팔렸을것 같은데요?(팜플렛도 팔지요?)
우우,,후끈한 남국의 바람이 슬렁이는 느낌입니다.멋져요...
정확히 뭐라 칭해야 할질 몰라서 걍 팜플렛이라고 표현했는데..^^;;;
파는건 아니고..안내책자 같은 그런거 있잖아..그거야..

칼라 인쇄로 뽑아줘서 폼은 나더군..흐흐흐흐
(바탕 깔은 필터가 인쇄엔 좀 더 선명히 나와서..담엔 조심해야 겠다 싶더라..;;)
후후후후 훈풍이 느껴지는 풍경. 다시 봐도 좋네요.
인쇄 나온 거 담에 만나게 될 때 꼭 보여주세요. ^^
오오 넘넘 멋지고 므흣 해요~~으흥~~
분위기랑 배경이랑 너무 좋아요. 후끈 달아 오르는구마잉~~^^
아앗!! 갑자기 그림이 그리고 싶다.!!!!
비타600   2005-12-02 06:16:40 [삭제]
오오오오오~~~딱 내 취향 이로세 ^^
갠 적으로 평가할때 앙탈수X머슴공 분위기인걸?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;
키시   2005-12-08 12:55:02 [삭제]
와..이뻐요 >.<
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   illust & work (28)   comic (41)   junk2 (5)  
1    2   3