천국보다...

KIM OK SUN

010.8678.7073   /   camie92@daum.net

first kiss
왜 자꾸 이런 그림만 그리게 되는지...............................묻지 마세요..
저도 몰겠습니다..;;;;;;
(실은 체질일지도 모르겠습니다 냐하하하)

체리북에 제공되는 일러스트입니다.
주제는 '키스'

수아   2005-12-30 02:54:20 [삭제]
좋은 체질이셨군요.^^ 이뿌고 사랑스럽습니다요.
우엥~~~ 너무 이쁘다..ㅜㅜ
머릿결의 느낌과 표정 칼라기법 색감등등...ㅜㅜ
우라질 난 왜 저런 느낌이안나는걸까..ㅜㅜ
넘 이뻐...ㅜ0ㅜ
머리 눈에 쏘옥 들어오오~~화면연출이 날로 화려해지고 색감도 화사하니
보기 좋은걸~~이쁘당 ^^
  2006-01-03 19:45:29 [삭제]
토리님 그림들이 너무 이쁘고 멋져요...~~
제 블로그로 담아가도 괜찮을까요?^0^
물론 출처는 꼬~옥 밝히겠습니다
허락해주시면 감사하겠습니다
새해 복 많이 받으세요~~
비타600   2006-01-04 00:07:23 [삭제]
너무예쁘당 전체적인 느낌이 너무 좋아.......
안녕하세요, 별님...
후후..토리님께 하시는 말씀은 토리님 페이지나 이야기란에서 해주셔야 바로 전달이 됩니다..^^ ;;
혹시 위에 그림보고 하신 말씀이시라면 저는 하오구요..^^
기본적으로 저희 홈의 그림들은 크리에이티브커먼스개념으로 생각하시면 됩니다..
출처와 작자 명시, 비영리사용, 수정불가로 담아가실 수 있습니다..^^
감사합니다.
  2006-01-10 23:23:04 [삭제]
감사합니다....하오님...제가 이름을 잘못썼었네요...~~"
출처와 개인 블로그에 이쁘게 담겠습니다...
http://blog.naver.com/bihcsj333 에요^0^
늘..건강하시구요.행복하시길 바랍니다...
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   illust & work (28)   comic (41)   junk2 (5)  
1    2   3