천국보다...

KIM OK SUN

010.8678.7073   /   camie92@daum.net

헤어짐
심플 이즈 베스트얌...
라고 말하고 싶었던 이별씬...-_-;;;;

1월달에 그렸던 거라..벌써 계절 감이 틀리군요..ㅎㅎㅎ ㅠ.-

이 그림도 느낌 정말 좋았어~^^*
먼저 넘긴것도 약간 계절감 틀릴텐데 왜 업을 안하나몰라요...
심플이즈 베스트 맞지요~ 그게 진리지요...
이거 엔체리 에서 본...
제가 엔체리 에서 만든다면 이 배경은 꼭 넣으리 했던..^^
개똥지바귀   2006-09-01 00:47:11 [삭제]
하오 작가님, 감이 있는 작품입니다. 겨울과 눈 그리고 이별같아요.
아래 "Love, the unbearable lightness of being"<연애, 그 참을 수 없는 가벼움>을
감상하세요. 영어제목은 제 맘대로 번역한 것입니다.
http://www.cjent.co.kr/mail/lovecharm/love_07/Love_Mpeg700K.wmv
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   illust & work (28)   comic (41)   junk2 (5)  
1    2   3