천국보다...

KIM OK SUN

010.8678.7073   /   camie92@daum.net

이벤트
여자의 생일인지, 기념일인지 모르겠지만 (딴 사람이 그린거냐? 자기가 모르면 어떡하냐 -_-;;;)

한 번쯤은 느껴보고 싶은 소중한 공주의 기분을 만끽시켜주는 작은 이벤트..^^;;

으와~~~ 저 대단한 퀄리티를 좀 보라지..ㅜㅜ
기죽어서 그림 못그리거따..ㅠㅠ
히이이잉..ㅜㅜ
공주기분이나 그런건 별로 기대하진않고 취향도 아니지만...
맛있는거였으면 좋겠어요.^^
아아..케잌도 먹고싶고 맛난커피도먹고싶고..ㅜ.ㅜ..
(언니 그림 퀄리티 정말 캡이예요...ㅜ.ㅜ)
미완성일때 봤을때도 그 디테일함과 세세한것을 직접 터치해서
입혔다는데 혀를 내두를지경이였는데...허걱이야 언니 ^^..
컬러감이 나날이 일취월장...이뽀잉 ㅠ.ㅜ
저런 생일 이벤트 받아봤으면 하는 소망이....
구석구석 살펴봐도 대단한 퀄리티...색감도 제가 좋아하는...
정말 기 죽소 !!!
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   illust & work (28)   comic (41)   junk2 (5)  
1    2   3