천국보다...

KIM OK SUN

010.8678.7073   /   camie92@daum.net

데이트
절대로...성인 두 명이 넉넉히 탈 수 있는 회전목마따윈 없습니다. -_-;
하지만 상상은 상상~

메리고라운드를 타고 구름위로 날아가는 듯한..그런 꿈 같은 데이트.
소중하고 예쁜 추억속의 데이트를 잡아 보고 싶었습니다.

어디서 이런 멋진 색감과 감각이 나오는거냐~ㅠㅠ
인간적으루다가 그림 딱 그리기 싫어져부러..ㅜㅜ
어찌 이리도 잘하는게야..ㅜㅜ
다시봐도 멋져요..>.<
언니 많이 그려서 나중에 책으로 내세용.^^
뜨악~~!!!!
오오.....화면 연출,색감...모두 아름답소 언니 ㅠ.ㅠ
분위기가 어찌 이리도 로맨틱한지 그저 부럽기만 하다는 ...
쩝쩝...너무 아름답고 이쁘잖아요 ㅠ.ㅜ 후아..색감도 근사하고...진짜 나중에 엮어서 책을 내셔도...
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   illust & work (28)   comic (41)   junk2 (5)  
1    2   3