천국보다...

KIM OK SUN

010.8678.7073   /   camie92@daum.net

컷그림 I
사춘기 소녀들을 위한 책의 컷그림들입니다.

개인적으론 한복입은 애들이 어찌나 귀엽던지...
(작업도중의 한 줄기 바람같은...쿨럭^^;;;)

일러스트레이터 박수아님이 칼라작업을 해주셨습니다.

나역시 한복이 눈에 쏙 들어와....아이고 귀여운것들 ^^
특히 저 요리하는 버젼...섬세해라 (샌드위치가 먹고 싶군 ㅠ.ㅠ)
저 한복입은 여자애 모자..저걸 조바위라 그랬던가 -..-a(헷갈리)
문양도 이쁘고...
ㅋㅋㅋㅋ저거 올챙이 맞지?....징그럽지 않다니 놀라움 ^^;;;;
조바위 마저..샘플보다 더 이쁘게 나와서 대 만족...^^
다시 봐도 마취가 안깨게 귀엽지 모냐..ㅎㅎㅎ;;;

맨 밑에 그림엔 올챙이가 맞긴 한데...내용은 '성교육 체험전'에 간 두 아가씨..
'저기 꼭 올챙이 처럼 생긴게 있어~~!'이지..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어이쿠~ 저 귀여운 캐릭터좀 보소~
그림체가 좀 바뀐거같오~^^*
더 귀여워진거 같으네..^^*
색감도 이쁘고 나도 한복이 눈에 쏙 드러오네~^^*
너무 귀엽고 이쁘다~^^*
언니 캐릭이 아주 귀여워졌어요.^^
나날이 새로워진다니깐요.부럽게시리...
하핫 너무 너무 귀여워요.
그리면서 닭살 꽤나 돋았을것 같아요.
의상 하나하나 너무 예쁘고 정성이 가득해 보여요.
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   illust & work (28)   comic (41)   junk2 (5)  
1    2   3