천국보다...

KIM OK SUN

010.8678.7073   /   camie92@daum.net

컷그림 II
사춘기 소녀들을 위한 책의 컷그림들..

컷인지 삽환지..;;;;
이런거 인쇄 제대로 살아 나올까요? ㅠ.-

일러스트레이터 박수아님이 칼라작업을 해주셨습니다.

컨셉이 사춘기 소녀였구나...캐릭들도 설정된 색상들도 그렇고 적정수준에서 넘 넘 이쁜거 같아...출판사와의 조율에서 잡기가 힘들었을듯 ㅜ.ㅡ(난 예전에 이런거 조율하다보면 내가 그리 우울한 색만 썼던가?란 생각도 했었어..넘 어둡다나 ^^a)
음...근데 이게 어찌 컷이 된다냐?
어이구 삽화야 삽화...것도 시간 잡아먹는 -..-;;
책나오면 사볼께(울 조카 선물도 줘야지..요즘 사춘기라 바디에 관심만땅이거덩 ^^///)
그러게 말이다...걍 맘대로 칼라하면 꼭 '어둡다'는 얘기가 나오지..
아무래도 아동물의 벽이 좀 있긴 해...그래도 뭐 워낙 수아가 잘해서..
컷인지, 삽환지는...정말 내 욕심이 과해서...ㅠ.-
나도 미치겠다는...하고는 싶고,...하면은 힘들고...흑....
표현력도 좋지~^^*
근데 두번제 장식은 직접 그린거야?
너무 괜찮다^^*
마지막사진의 머리칼과 꽃의 어우러짐도 너무 이쁘고 말이지...
난 꽃그리려구하믄 막막하기만 하든데..ㅜ0ㅜ;;
사춘기 소녀의 컨셉이긴 하지만 그림을 보니 내용또한 궁금하구랴~^^*
아..네...그리면서도 '지금 이렇게 시간을 써도 되는거냐? ㅠ.-'하는 갈등을 하면서 했던 겁니다..ㅎㅎ;;;
그나마 컴퓨터덕에 이제 대칭무늬는 좀 쉬워진게 다행이랄지..(반만 그리니까...^^;;;)
인쇄가 어떻게 나올지 궁금해요.^^
허허...굉장한 퀄리티의 학습만화가 되겠네요. 포즈도 이쁘고 구두의 리본도 이쁘고 의상도 이쁘고....신경 많이 쓴것 같아요. 후아 후아...
소장하고 싶은만화가 될듯 ~
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   illust & work (28)   comic (41)   junk2 (5)  
1    2   3