천국보다...

PARK KYOUNG JIN

010.3576.4384   /   enffpfp@naver.com   /   enffpfp.blog.me   /   board

천국보다 3주년 자축전
벌써 3주년이네요... 2월이면...
좀 이른감은 있지만 또 언제 그림을 그리게될지 몰라서
시간있을때 미리 그려놨습니다.^^
벌써 3주년이라니....앞으로도 쭈욱... 10년도 더 넘게 오래오래 천국보다가
유지되길 바라면서...^^*

언뜻 보고 중세풍 공주님인가 했더니 기모노였군요..ㅎㅎㅎ
물고기도 오랫만에 보고..넘 좋아요..ㅠ.-
구도도 칼라도 다 한분위기 하네요..^^

그러게요...3주년이네요...어느새...
(그런데.,..2주년때도 그렇치만..왜 전 한 5~6년은 너끈히 된 듯한 기분이 들까요???
천국전에 우리가 모였던 카페의 영향인가...아니면..후후후...ㅠ.-)
오래 오래 잘 가기를..^^
아 ..벌써 3주년이 되었구나...정말 하오언니 말처럼. 어느새....^^
다시봐도 이뻐 (블럭에서 본고로 ^^;;)...특히 저 하늘빛물 구름이라 해야하나..
튀어오르는 물고기도 이쁘고...인물도 조화로우며 특히 저 피부빛 구름과 잘어울린다는 ...역시 강하다는 ㅠ.ㅜ
멋지오 언니....녹슬지 않는 뎃생력과 감성도 부럽고...
오오..언니 무지하게 멋져요.
저는 습관적으로 메인에서 이야기로 가는 바람에 그림을 늦게 보게 되더라구요..
-_-;;
하늘도 멋지고 아가씨도 분위기있고..구도도 좋고 다 좋구만요.^^

글고 우리가 벌써 3주년이군요.으흠...그렇군요....
정말 우리 10년넘게 잘 살아보아요.ㅋㅋㅋ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   일러스트 (82)   캐릭터 (13)   동물캐릭 (4)   흑백일러스트 (10)  
1    2   3   4