천국보다...

PARK KYOUNG JIN

010.3576.4384   /   enffpfp@naver.com   /   enffpfp.blog.me   /   board

오랜만의 일러스트
마감중에 틈틈히 시간나는대로 손대봤던것...
요즘같으면 페인터는 엄두도 낼 수 없고... 어쨌거나 손이 많이 안가는
포토샵이...ㅜㅜ;;
아... 그림그리기 너무 힘듭니다.. 안나와줘요..ㅜ0ㅜ

아..역시....'마감중에' ' 틈틈히!' 이거라도 해야지 그림이 꾸준히 나오는 거였군요..ㅠ.-
(하다가 만 그림은 다시 손대기 싫어서 잡으면 끝을 봐야 하니 더 시간이 안빼지는거였어요...ㅠ.-)
어딘가 슬퍼보이는 아가씨도 아가씨지만 이번에 배경도 아주 묘하고 맘에 드네요~
따끈한 저 차를 같이 마셔줄 사람을 기다리는 걸까요? 아니면 그 사람이 없어서 외로운 걸까요?
배경이 오묘합니다.
흔치않은 블랙에 나뭇잎 색도 그렇고...멋진데요.^^
느낌이 너무 좋아요 언니..
(누군가 차를 마시다 가버린거지요?ㅋㅋㅋㅋ)
아아....그림 그림 그림..ㅜ.ㅜ...(앤체리에도 보내야하는데...)
으아....정말 독특하다..
특히, 저 배경의 그 아련하면서 신비한...좀처럼 나오기 힘든 색감이 아니냐구..
아니,찾기도 힘들듯..ㅜ.ㅡ
여튼, 언니 넘 이쁘당..
잘룩한 허리가 참으로 잡아보고 싶소~~^^a
여러가지 캐릭터 들이 다 소화가 되다니...부럽기만 하네요.
마감중에도 계속 언니그림을 그리는것도 부럽고...전 왜 그게 안될까요 ㅠ.ㅜ
하루에 완성시키지 않음 그그림은 어느 폴더에 있는지도 모르게 굴러다니게 둔달까...
한번 손 놓은건 다시 안잡는...이상스런 성격때문에 미완 작품만 수두룩...ㅠ.ㅜ
아아아...그림 그리고 싶다....페인터도 만져보고 싶고......쩝..쩝...입맛만...다시네요 ㅠ.ㅜ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   일러스트 (82)   캐릭터 (13)   동물캐릭 (4)   흑백일러스트 (10)  
1    2   3   4