천국보다...

PARK KYOUNG JIN

010.3576.4384   /   enffpfp@naver.com   /   enffpfp.blog.me   /   board

요괴-01
설정은 지푸라기 요괴인데... 나중에 써먹게 될지 어쩔지는 잘 모르겠지만
어쨌든 나름 그리면서 재밌었던 캐릭터.

음..스토리가 있어보입니다. 사연이 있어보이는 놈(?)이군요.재밌게 작업하신게
느껴져요.나중에 요긴하게 쓰이실것같아요.^^
불을 무서워 하는 넘일까요?
저 푸짐한 머리카락은 우리네 전설에서 많이 나오는 지푸라기 인형의 변신용으로도
사용 가능할까요?

일단....이뻐요.....이쁩니다....ㅠㅠ

그리고 사인 하신 텍스트 괜히 물어봐서 저 멘붕 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
저걸 그냥 손글씨 쓰신거라니 ㅠㅠㅠ
이넘도 맘에 드는데 난 할머니가 맘에 들오~~~완죤 ^^
오랜만에 본 언니의 날선 뎃생력도 좋았고
반성도하며...ㅠ.ㅠ....컨셉캐릭 잘도 잡으셔용^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   일러스트 (82)   캐릭터 (13)   동물캐릭 (4)   흑백일러스트 (10)  
1    2   3   4   5