천국보다...

PARK KYOUNG JIN

010.3576.4384   /   enffpfp@naver.com   /   enffpfp.blog.me   /   board

무제
포토샵 7.0
뭔가 주제는 아련히 떠오르는데... 가닥이 잡히지 않는..
막연하게 캐릭터를 먼저 잡아보았지만 아직도 고민중이고
역시 시작도 쉽지않고 뭐... 그런저런... 머리속이 복잡미묘한...

굉장히 몽환적이고 묘한 느낌이네요.^^
귀엽고 심플하면서 말이지요.느낌이 참 좋으네요.
뻥뜷린, 차가운, 공허감..
언니 상태를 알면서 봐서 그런지..참 춥네요...ㅠ.-
이렇게 귀여운 그림으로 승화되기도 하는구나..하고 감탄중..
그냥 이런 저런 그림들로 한 번씩 정화시키시면 좋을텐데..일이 안되면 걍
종종 그림 그려 주세요~
독특한 시도들을 많이 하시는거 같아요. 언니들 모두...
맨날 나만 똑같은것만 그리는거 같고 ㅠ.ㅜ
다른 캐릭터 도전은 왜이리 힘이 든지 ....
넘 느낌이 좋아요. 동화같아요
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   일러스트 (82)   캐릭터 (13)   동물캐릭 (4)   흑백일러스트 (10)  
1    2   3   4   5