천국보다...

PARK KYOUNG JIN

010.3576.4384   /   enffpfp@naver.com   /   enffpfp.blog.me   /   board

눈물(칼라)
포토샵 9.1
페인터로 할까 포토샵으로 할까 고민하다가
그냥 포토샵으로 해버렸습니다.
페인터도 해볼라했는데 포샵으로 완성해놓고나니
페인터할 엄두가...ㅜㅜ

저눈...눈말야 보고 있자니 막 어떻게든 뭔가를 해줘야 할것 같아 ^^a
피부톤과 잘 어울리는 오렌지컬러 넘 이쁘단말야 ㅜ.ㅠ
요즘 삘받은 언니 그림 계속 볼수 있으면 좋으련만...ㅜ.ㅡ
난 요즘 캐릭이나 이런거 잡는건 영 못잡겠더라 ..여튼 넘 귀여워잉 >..<
헉....언니 넘 원망에 처연함이 느껴집니다요.ㅜ.ㅜ...
토리말대로 뭔가 막 해줘얄것 같다구요...
울고계신건 아니지요?
암튼 언니는 슬퍼도 기뻐도 그림을 그리시는군요.정말 부러워요.
전 오늘 일이 없어서 공황상태에 빠졌다고나하까...(그림그리면될텐데
언제 또 일 들어올지도 모르고 왠지 손도 머리도 안돌고..그럽니다요..에효)
날은 화창한데 맘이 뒤숭숭하네요.
눈물참...처량하게도 주루룩 잘 흘리네요.
저도 포토샵의 편안함에 페인터를 멀리 하게 되네요 ㅠ.ㅜ
아...왠지 다행이다..
흑백버전보다 왠지 절망감은 덜해요.^^
아주 아주 처량하고 안쓰럽네요.

글고 언니의 작업 속도가 정말 정말 부럽습니다요..흑
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   일러스트 (82)   캐릭터 (13)   동물캐릭 (4)   흑백일러스트 (10)  
1    2   3   4   5