천국보다...

PARK KYOUNG JIN

010.3576.4384   /   enffpfp@naver.com   /   enffpfp.blog.me   /   board

끄적끄적...
포토샵 9
첨엔 그냥 흑백으로 올릴라구 했는데 어쩐지 허전한 느낌에 살짝 손댄다는게...

그렇치?...살짝 손대다보면 오랜만에 그리는 "그리고있다"라는 욕구본능에 빠져들게 되지 않아?...나도 가끔 글터라구.오히려 난, 의도한 그림은 힘이 들어가서 갠적으론 맘에 안들고 생각없이 그린 그림이 반응이 좋을때가 있더라구ㅠ.ㅜ(때론 결과물에 허무해짐-..-;;)
어쩐지 샤방샤방한것이 심플하니 이쁘다.신화속에 나오는 자의식강한 여쥔공같기도하고말야^^...뒷배경 나무의 열매는 뭐지?..탱자같기도 하고..
오랫만에 순정체 아가씨 보는 것 같아요.
살짝 손만 댄거라니...너무해..흑
왠지 또 나는 자괴감에 빠져서..ㅠ.,-
저도 큰 자괴감에..
요즘은 정말 그림을 안그리나봐요(남말하듯...)
얼렁 뭐든 그려서 업뎃을 해야하는데 라는마을 갖고는 있는데 병명이 많아져요.ㅜ.ㅜ..
언니 저도 간만에 순정체 반가워요.^^
못그리고있어 더 반가워요
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   일러스트 (82)   캐릭터 (13)   동물캐릭 (4)   흑백일러스트 (10)  
1    2   3   4   5