천국보다...

PARK KYOUNG JIN

010.3576.4384   /   enffpfp@naver.com   /   enffpfp.blog.me   /   board

내년엔 기쁨으로 가득한 축배를~~

그래요 내년엔 기쁨의축배를 들고싶어요.
행복해지고싶어요...
언니 건강하시고 내년에도 잘 부탁드립니다.
행복하세요.
글고 아가씨몸매가 죽음이네요.(왠지 다이어트를 결심하게하는...)
미투~
기모노변형인가?..색감이 청아하니 깊고 이쁘오.
내가 갖고있질 않아서인지 디테일함을 표현하는분들 보면 대단해 ^^
저 축배위에 하얀 부분이 몰까...한참을 들여다 봐도 역시 몰겠네요...모지...-_-?

색이 참 이뻐요...
의상도 허리띠도 참 아리땁다는...^^
이거 언니 다시봐도 이뽀..당췌 팔색조라니까 ㅜ.ㅠ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   일러스트 (82)   캐릭터 (13)   동물캐릭 (4)   흑백일러스트 (10)  
1    2   3   4   5