천국보다...

PARK SOO A

010.9967.8008   /   psooa@hanmail.net   /   board

겨울밤의 에피소드
이것도 물론 아주 오랜 옛날 그립입니다...-_-;;
예전 수작업으로 그린 그림들을 손보지 않고 올리기는 싫고
수정을 하자니 엄두가 안나고..새로 그리려니
아무것도 생각안나고 그렇네요.ㅜ.ㅜ...
마녀들 이야기만 묶어서 올려보니다.
(마녀를 좋아했나봐요.또 다른 마녀원고도 있는데요..그건 좀...)
맨위의 그림은 추운 겨울밤에 정신없고 성질급한 마녀 이야기이고요
두번째와 세번째그림은 마녀에겐 친구가 없다
라는 원고의 일부입니다.
언젠가는 본문 내용을 다 올리리라 마음먹으며!!

재료는 젯소위에 아크릴과 피스잉크입니다.
두번째그림은 펜터치후 수채롸 이구요.

크아... 예전그림이라지만... 이거~ 이거~ 장난이 아니자너...ㅡ,.ㅡ
흐미~ 기죽어~~~
수작업의 느낌이 역시....짱!!! 이야...ㅡㅜb
색감이야 뭐... 말할것도 음꼬... 질감의 표현까지도... 정말 대단허이..ㅜㅜ
세세한 곳까지 구경하고 싶은 마음에 그림이 좀 더 컸으면 하는 마음이 있사옵니다만,
지금으로도 혀를 내두룰 정도로 꼼꼼하시옵니다.
개인적으론 수작업한 그림들을 더 좋아합니다만, 한번 실수하면 다시 그려야돼~의 공
포 때문에 컴작업을 하지요. 사실 컴작업이나 수작업이나 열심히 해야한다는 건 똑같은
것 같습니다만.
우아 우아 너무 멋져요 ~~ 수작업이라니 더욱 감탄..요즘도 수작업 하세요?
수작업으로도 여러가지 질감등을 낼수 있다는 부분이 너무 부러울 따름 ㅠ.ㅜ
그러나 ㅋㅋㅋ 수아 언니의 독특한 오타를 발견 ㅋㅋ
수채롸 <ㅡ 헤헷
아..오랫만에 보니 너무 좋소...ㅠ.-
역시 수작업의 '맛'은 가히 컴이 못따라 가는듯..
이걸 원본으로 보면 얼마나 더 멋지겠어..하아..
참, 수채롸는 나두 봤어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
헉..멋지다 ㅜ.ㅜ
색감이....무지 고급스러운것이....이뻐~~부럽당
수채롸는 뭐냐고요..ㅜ.ㅜ...
아..시하씨 요즘은 수작업 안해...그걸 늘어놓을 책상도 없고..말릴책상도 없고..ㅜㅜ.하기도 싫여..ㅠ.ㅠ.
그저 턱 떨어지는 소리만...하아..멋져ㅜ.ㅠ
저걸 수작업으로 한사람은 도대체 어떤사람일까나~~~~>..<~~~
언제 기회가 되면 언니 원본좀 구경시켜주오~~~
저도 컴작업 하기 전에 셋트로 사다놨던 마카며 수채화 물품이며.....아흑 너무 아까운거 있죠. 컴작업은 맛이 안나<ㅡ라고 투덜대곤 했는데 막상 안널어 놓고 하는 맛에 들여서...컴작업만 하고 있어요 흑흑
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   칼러에스프리 (19)   아트포스터 (6)   명작만화 (12)   스킨 (10)   오에카키&정크 (6)  
1    2   3