천국보다...

PARK SOO A

010.9967.8008   /   psooa@hanmail.net   /   board

기쁨...
좀더 화사하게 기쁘면 좋으련만....
모사이트에 소개될 그림입니다.
새로 그릴 시간이 없이 급박(?)했던터라 기존그림에 부분수정을 했지요.
수정하느니 그릴걸 이라는 생각이 들만큼 시간만 걸리고
맘에는 안들고 그렇군요.
그림 안그린지 오래라 그런가봐요.
앞으론 꾸준히 그려야겠어요.

으흐흐흑...ㅜㅜ
그림들을 싹 다 보면서 든 생각.... 내가 보낸 그림들 싹 다 빼버리고싶단 생각이..ㅜㅜ
왜케들 잘한거여..ㅜㅜ
엉엉엉...ㅜㅜ
담엔 나도 신경을 좀 써서 해야지..ㅜㅜ
다시봐도 이뻐 .ㅠ.ㅜ
오늘 홈피 들어왔다 주르륵 그림보고 허거덕 했잖아..
아...이뻐...
나도 저런 동화적인..아트적인 분위기가 넘좋은데
잘 안돼 ㅜ.ㅡ
나두 주르륵에 놀람...이봐봐..뭐라 뭐라 하면서도 많이 했구만..ㅠㅠ
이것도 참 앤틱한 분위기가 맘에 들었었지..^^

지니언니, 그래서 제가 '나중에 내리면 안되는 거'냐구 물어봤던 거에요..ㅠㅠ
언니꺼도 귀엽고 화사한데 왜 그러세욧! 어서 올리시라구요.
방바닥 구르기 좀 하고...서로 자극받으면서 더 멋지게 잘 해 보자구욧!
아이구..언니 무슨말씀이셔요..ㅜ.ㅜ...
이번에 그림보니 다 귀엽더만요.하오언니도글코 토리도 글코,,,
다 좋기만 하더만 땅들파고 그래요..
(오시는분들이 지들이 그리고 지들이 칭찬이냐고하시겠군요...-_-;;)
암튼 우리 힘내보아요...
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   칼러에스프리 (19)   아트포스터 (6)   명작만화 (12)   스킨 (10)   오에카키&정크 (6)  
1    2   3