천국보다...

PARK SOO A

010.9967.8008   /   psooa@hanmail.net   /   board

가벼운권태...
나른하니 딱히 할것도 없고 하고싶은것도 없고
조금 심심하기도하고 그런날들의 그런느낌을 그렸습니다.
모사이트에서는 좀더 옐로우가 들어간걸 선택했지만...
저는 이게 더 좋아요.

이것도 예~에전에 그린 그림수정 입니다.
자..언제까지 수정만하나 두고봅시다.
ㅜ.ㅜ...

모두 포토샵 작업 입니다.

췡췡!! 인물하나 달랑 들어간건데 왜케 분위기 사냐?
느낌들 너무너무 좋다...흑흑흑...ㅜㅜ
그치? 그치....ㅜ.ㅡ(끄덕~끄덕~)
나도 역시 전체적인 분위기가 좋은게 좋더라..
보는 순간 딱 가벼운 권태였다니까...^^
흠...하는 저 시큰둥함! 이뻐라..ㅠㅠ
오홋..감사합니다.
지난그림도 이뻐라 해주셔서..ㅜ.ㅜ..
  2006-01-10 23:47:11 [삭제]
수아님..못보던 그림이 올라와있는데요..제 블로그로 또 담아가도 괜찮은거죵?^^"
출처남기구요~스크랩허용해도 되는건가요?안되나요?
새해 복 많이 받으시구요~
건강하시구요...행복한 한해가 되길 바랍니다...^^
아..넵...매우오랜만에 올렸습니다(민망...)
출처를 남기시면 스크랩허용 하셔도 됩니다.^^
별님도 새해 복 많이 받으세요.
날씨가 오늘은 푸근하니 살만하네요.추운날 감기조심하기고 건강하세요.^^
  2006-01-14 09:21:46 [삭제]
스크랩 허용해도 된다니..너무 감사합니다...
감상코너에서 일러스트 코너로 옮겨야겠네요..
낼은 2주만에 한번 쉬는날이에요..블로그 정리도 하고
아이들과 함께 시간 보내야겠어요~~"
늘..건강하시구요~행복하시길 바랍니다^---^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   칼러에스프리 (19)   아트포스터 (6)   명작만화 (12)   스킨 (10)   오에카키&정크 (6)  
1    2   3