천국보다...

PARK SOO A

010.9967.8008   /   psooa@hanmail.net   /   board

그리움2

같은인물 그림을 돌려놓고 색바꾸고 좋아라하는 저입니다.
그리우면 그리운데로...중얼중얼....

빤짝이를 과도하게 뿌려서 조금 후회하는중입니다.ㅜ.ㅜ...
모두 포토샵으로 작업했구요.
페인터를 잠시 열어 작업해본결과...너무 느려서 페인터는
사양업 시키기 전까지는 보류 해얄것 같아요.

오..못봤던 거다.
그림이 변하고 있네?? 인물도 더 어려지고 귀여워 지고..색도 화사버전..
이뿌구료...ㅠㅠ
햐... 느낌 너무좋다...^^*
난 점점 자신이 없어진다..ㅜㅜ
꺄앗~~~~>...<
아아....넘 이쁜 저 얼굴 옆선좀봐...끄악...내가 넘 좋아하는 버젼이야 ㅠ.ㅜ
어쩜 이리 같은 이미지인데 나랑 느낌이 이리 틀리냐 흑흑...
부럽소 언니...아..역시 이뻐~
그게 토리야..미안...
암튼 네거 보고 바꿀 생각이었는데 이미 데셍을 한거라 그냥 했어...ㅜ.ㅜ..
게으름이 죄지...
(네것도 느낌 좋아..뭔소리야...)
지니언니 앞의 일러스트 봤거덩요..이쁘던데 왜 그러세요..ㅜ.ㅜ.
흐미 모자의 모양 하나 하나...포근하니 너무 이쁘네요.
너무들 잘그리신다 ㅠ.ㅜ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   칼러에스프리 (19)   아트포스터 (6)   명작만화 (12)   스킨 (10)   오에카키&정크 (6)  
1    2   3