천국보다...

PARK SOO A

010.9967.8008   /   psooa@hanmail.net   /   board

냥냥...
심심해요~~
체리북 일러스트중 하나 입니다.
펜션에 놀러갔을때  찍었던 사진이지요.아마도 작년봄즈음...
고양이는 6-7센티정도의 작은 인형이예요.
봄빛이 만발~~아..연두색을 좋아하게되다니...(사실 그렇게
된지는 오래되었잖아...-_-)
야옹이 이름은 잊어버렸습니다...ㅜ.ㅜ...
30여 마리가 되다보니...

작업은 사진에 포토샵필터와 붓터치 약간입니다.

허걱!!! 나뭇잎들 보고 놀랐습니다. 화분의 돌맹이도...질감이 그대로..어떻게 저렇게 만들지요? 정말 그냥 사진 없이 그린 그림 같아요. 냐옹이도 너무 귀엽당 ^^
흠마~ 사진에 포샵필터랑 붓터치 한 느낌이라고 안느껴질 정도로 잘했구만~
그냥 그린거 같으이~~~~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ연두색 나도 좋아해..
예전엔 딱 좋아하는색만 좋아하고 썼던거 같은데..편식하듯말야..
지금은 다좋아 ㅠ.ㅠ
후하하하하하
귀엽소...ㅠ.-
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   칼러에스프리 (19)   아트포스터 (6)   명작만화 (12)   스킨 (10)   오에카키&정크 (6)  
1    2   3