천국보다...

PARK SOO A

010.9967.8008   /   psooa@hanmail.net   /   board

꿈꾸는 다락방2 실천편
꿈꾸는 다락방2권 실천편입니다.
역시 양쪽으로 작업했다가 1권과같이 조그맣게 한페이지로 들어갔어요
간절한 꿈은 당신에게 아름다운 내일을 약속해줄것이다...라는 군요.
저는 좀더 많이 간절하게 꾸어야할까봐요.
마지막사진은 동네마트에서 동생이 찍어온 인증샷(?)입니다.
푸헤헤..옆에 신아그림표지도 있길래 같이 올립니다.
첨에 저 띠지의 강렬한색에 놀래서 할말을 잃었다는...
책이 아직 안와서 내용은 못봤어요..-_-;;
출판사는 국일이고 올포토샵 작업입니다.

우아~~ 출판사 쪽에서는 밝은쪽을 원했군.. 역시 멋지다..ㅜㅜ
그림보고 깜딱 놀랬어잉...서점서 꿈꾸는 다락방1을 봤거덩.(차기다리다...물론표지만)
그당시 기억으론 "우왕~ 누군지 퀄리티 장난 아니네..엄청팠겠다"했거덩..
그게 당신이였구료 ~~~ㅠ.ㅜ 멋지구리 수아짱 !!!
언닌진짜 실력있는 일러스트레이터 입니다!!!
진짜 짱입니다 !!!!!
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   칼러에스프리 (19)   아트포스터 (6)   명작만화 (12)   스킨 (10)   오에카키&정크 (6)  
1    2   3