천국보다...

PARK SOO A

010.9967.8008   /   psooa@hanmail.net   /   board

백만장자 비밀수업
미다스북스에서 나온 백만장자의 비밀수업 표지입니다.
다른느낌으로 한장더~
출판사마다 선호하는 느낌이나 스타일이 달라서 재밌는 작업이예요.(스트레스라고도 하지요)
역시 여름에 작업한것이 이제사 나왔네요.
조그만 다이어리 도 같이 왔어요.
제목그대로 성공을 위한 젊은이를 위한 자기개발서예요.
에..전 아직 못읽었어요.-_-;;
저는 환타지가 좋은데 그쪽에선 연락이 안옵니다.
지금 몇몇의뢰온것도 다 자기개발서쪽인데 말이지요.
본인이 개발이 안되는 사람이라 잘하고 있는건지 모르겠네요.ㅠ.ㅠ...
암튼 새로워서 좋아용.

미다스북스에서 나온 책이고 역시  올 포토샵입니다.

오오오~~ 멋지다 수아야~~~ㅜㅜ 주르륵...
헉~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
그저 눈이 띠용 @..@
머찌수아~~~~잉잉잉 ㅠ.ㅠ
허허허허...저걸 어찌 작업을 했을지...대단하기만 합니다 ㅠ.ㅜ
우아...우아...
췟....오브젝트만 모아놔도 예술...흥..
이뿌다 ㅠㅠㅠㅠ
근데 표지는 확실히 색이 좀 짙게 나왔네? 첫번째 색이 더 맘에 드는데..
역시 진한 색들을 조아하나...-_ㅜ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   칼러에스프리 (19)   아트포스터 (6)   명작만화 (12)   스킨 (10)   오에카키&정크 (6)  
1    2   3