천국보다...

PARK SOO A

010.9967.8008   /   psooa@hanmail.net   /   board

클래식블로그
출판 : 살림FRIENDS
저자 : 브뤼노 코스트말

포토샵 작업입니다.
출판사에서 두권정도 보내줬는데...
없어졌어요.그리하여 아직 다 못읽었네요.
누가 가져간겨..-_-;

언제 작업한거야? 아웅... 힘들었겠다... 난 실존인물 닮게 그리는게 젤 힘들더라구..^^;
아웅... 저 섬세한 느낌...^^*
그린지는 몇달됐어요.^^; 게을러서 지금올린거구요.나름 재밌어서 힘들진않았어요.띠지위치때문에 수정 몇번했지만 그래도 빨리 나온편이었어요
첫짤 바탕 너무 너무 맘에 든다. 와우...
저 짓을 도대체 어케 했대?
인물들도 상당히 잘 나왔는데?
아...부러...ㅠㅠ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   칼러에스프리 (19)   아트포스터 (6)   명작만화 (12)   스킨 (10)   오에카키&정크 (6)  
1    2   3