천국보다...

KANG JI TOLL

010.6400.4435   /   bockjolida@naver.com   /   bockjolida.blog.me   /   board

사랑이란 주제중..
역시 작업중인 일러스트..
작업도중 포샵에 문제가 생겨서 정작 얼마 걸리지 않을 시간을
몇배로 걸리게한 문제아였음 -..-;;
ㅋㅋㅋㅋ요즘 그리는 일러는 모두 달다 달어 ^^////
그동안 그려왔던 세계에서 좀 다른쪽으로 방향을 바꾸려니 힘이들다..
(그래봤자 티도 안날지 모르지만 ^^;;;)
손이 기억하는 그림의 습관도 무섭고 말이죠 ㅜ.ㅡ
(출판전이기에 출판사와의 문제로 상업적용도,펌은 삼가해주세요.죄송^^;;)

어이쿠... 왜 난 저런 분위기를 내고싶어도 못내는거냐고..ㅜ0ㅜ
정말정말 너무 좋은 분위기..ㅜㅜ
어흑.... 부러워 환장하겠네..ㅜ0ㅜ
어우, 이뻐라..심플하면서도 분위기 아련하니 이뿌구만...
ㅎㅎㅎㅎ 달어 달어?..이 정도 갖고 뭘 그래?
난 요새 아방만 하두 그려서 그런지 웬만해선 느낌도 안와, 이젠. 걍 그게 정상 같어..ㅎㅎㅎㅎ;;;;;
아이구 이뻐라....너무 부드럽고 이뿌네..^^
요즘 그림 맣이 그리나부다...좋아좋아..
가는거야...^^
바뀐 분위기도 토리 언니 만의 색깔은 여전하네요.
저도 종이인형같은 그림을 좋아라만 하다가 요샌 학습만화 하느라 귀여운 무협을 그리는데 것도 그려보니 재미 있더라구요.
아항 이뻐라~달긴 다네요 ^^ 달콤한 일러스트~
FIFA 16 Coins PC   2015-11-09 03:46:30 [삭제]
That makes two of us.
FIFA 16 Coins PC http://www.kurtu.lt/node/5140
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   일러스트 (68)   학습만화 (4)   아동화 (1)   하루낙서 (6)  
1    2   3   4